Webkoch-Logo

Pfifferling-Krusteln (Fingerfood)

Pfifferling-Krusteln (Fingerfood)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15
    Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crêpes
    ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
    Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
    3. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
    Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
    lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
    4. Crêpes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
    in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
    Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
    *
    Quelle: Prima 2/95 erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 20 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferling-Krusteln (Fingerfood)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.