vegetarische Satee Spieße
Zutatenliste

1 | rote Paprika |
1 | Zuchini |
1 | Aubergine |
3 EL | Satee-Sauce |
2 EL | Weißwein |
1 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Wein in einem Topf erhitzen, die Sateesauce hinzu geben, alles gut verrühren und vom "feuer" nehmen.
das Gemüse in Stücke schneiden und die Stücke in die Soße geben, das ganze kurz ( etwa1-2min) aufkochen die Gemüsestücke aufspießen und im Olivenöl anbraten.
auch kalt als Fingerfood auf PArtys toll.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept vegetarische Satee Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.