Webkoch-Logo

vegetarische Satee Spieße

vegetarische Satee Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Wein in einem Topf erhitzen, die Sateesauce hinzu geben, alles gut verrühren und vom "feuer" nehmen.
    das Gemüse in Stücke schneiden und die Stücke in die Soße geben, das ganze kurz ( etwa1-2min) aufkochen die Gemüsestücke aufspießen und im Olivenöl anbraten.

    auch kalt als Fingerfood auf PArtys toll.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept vegetarische Satee Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.