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Lachs in Blätterteig(Fingerfood)

Lachs in Blätterteig(Fingerfood)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck
    ausrollen.
    2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und
    Koriander kräftig würzen.
    3. Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein
    Sieb gießen und gut ausdrücken.
    4. Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
    Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen
    und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden,
    servieren.
    *
    Quelle: Prima 2/95 erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Wed, 18 Jan 1995
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