Webkoch-Logo

Chickenballs (Fingerfood)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pouletbrust sehr fein schneiden, mit den restlichen Zutaten (alle Gemüse fein gehackt) vermischen und über Nacht ziehen lassen. Noch besser das Ganze maschinel verkleinern, falls so ne Gerätschaft vorhanden ;-).

    Walnussgrosse Bälle formen, in Paniermehl wenden und portionweise bei 180° ca 5 - 7 Minuten fritieren.

    Kalt (natürlich schmeckts auch warm) mit Chilisauce und Zahnstochern servieren.

    Ergibt ca. 30 Bällchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chickenballs (Fingerfood)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.