Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Obatzter " ergab 26 Treffer

  • » vom 09.03.2007
    Die Käse würfeln, die Zwiebel fein dazu hacken. Essig und Gewürze beigeben und m...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein Obatz...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Der Obatzer oder Obatzter gehoert in Bayern zu jeder anstaendigen Brotzeit. Di...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Camembert mit der Gabel sehr fein zerdruecken, Butter, saure Sahne und Bier grue...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und miteinand...
    » 3 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das ist ebenso ein bayerischer Schmankerl wie auch Anlaß, sich in dem fremdartig...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel fein hacken, Käse in Würfel schneiden und mit allem anderen mit einer G...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer, aber hier ist mei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn dieselbe Zimmertemperatur h...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Fei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den restlichen Zutaten ve...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter, Zwiebel und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter, Zwiebel und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht festlegen wil...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Käse und Butter mit einer Gabel auf ein Holzbr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Butter schau...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Kaese mit einer Gabel etwas zerdruecken und mit der Butter vermischen. Wuer...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet. Den Camembert mit der...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger