Webkoch-Logo

Obatzter

Obatzter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn
    dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel
    zerdrücken. Butter und Camembert mischen, mit reichlich
    Paprikapulver, sehr fein gehackter Zwiebel, Kümmel und Pfeffer
    würzen. Kühl stellen.
    Im Kühlschrank hält sich der Obatzda etwa drei Tage, aber ganz
    frisch schmeckt er am besten.
    26.03.1994 (Me)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obatzter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.