Obatzter
Zutatenliste

75 g | Butter |
500 g | Camembert (möglichst reif) |
edelsüsser Paprika | |
1 kl. | Zwiebel |
Kümmel (eventuell gemahlen) | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn
dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel
zerdrücken. Butter und Camembert mischen, mit reichlich
Paprikapulver, sehr fein gehackter Zwiebel, Kümmel und Pfeffer
würzen. Kühl stellen.
Im Kühlschrank hält sich der Obatzda etwa drei Tage, aber ganz
frisch schmeckt er am besten.
26.03.1994 (Me)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.