Obatzter
Zutatenliste

500 g | reifer (!) Camembert |
250 g | Frischkäse Doppelrahmstufe |
(Exquisa, o, ä.) | |
80 g | Butter |
(bei Zimmertemperatur weich werden lassen) | |
2 | keine geackte Zwiebeln |
Paprikapulver, mild | |
(nicht zu sparsam damit umgehen) | |
Pfeffer | |
Salz | |
3 EL | Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den restlichen
Zutaten vermengen. Die 3 Esslöffel Bier zum Schluss einrühren.
Das ganze dann einen bei Zimmertemp. ca. einen halben Tag ziehen lassen
und ungekühlt mit Zwiebelringen servieren.
Dieser angemachte Camembert schmeckt phantastisch mit
frischem, dunklen Brot zu einem kühlen Pils.
**
Gepostet von Thomas Keil
Date: Thu, 10 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.