Obatzter
Zutatenliste

1 | Camembert |
200 g | Frischkäse |
50 g | Butter ca. |
1 gr. | Dreieck Schmelzkäse |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehen bis 3fache |
Menge, fein gehackt | |
Pfeffer | |
edelsüßer Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Butter
schaumig rühren, Frischkäse, Schmelzkäse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben,
alles gut verrühren. Camembert fein würfeln und unterrühren bis sich eine
cremige Masse ergibt. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken, der Obazde sollte
eine schöne rote Farbe haben. Eventuell mit in Paprika gewälzten
Zwiebelringen dekorieren. Dazu paßen am besten frische Laugenbrezeln oder
dunkles Brot.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Beate
: : Mieslinger) am 12.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.