Webkoch-Logo

Obatzter ohne Zwiebeln

Obatzter ohne Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Obatzer oder Obatzter gehoert in Bayern zu jeder anstaendigen Brotzeit.
    Die Kaesesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrueckt. Bitte nicht
    zermatschen, sondern nur grob (!) zerdruecken. Die Radieschen werden
    feingehobelt ueber den auf einem Teller servierten Obatzer gegeben. Die
    Gewuerze (Pfeffer, Salz, Paprika - scharf -) kommen zum Schluss zum Kaese.
    Der Obatzer schmeckt frisch serviert mit Weissbier und Brezel. Wer moechte,
    schmeckt ihn noch schaerfer ab, mit frisch zermoerstem Pfeffer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obatzter ohne Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.