Obatzter ohne Zwiebeln
Zutatenliste

50 g | Bavaria-Blu |
100 g | Camenbert entrindet |
100 g | Frischkäse (Philadelphia) |
50 g | Butter |
Radieschen nach Bedarf gehobelt | |
Schnittlauch Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Obatzer oder Obatzter gehoert in Bayern zu jeder anstaendigen Brotzeit.
Die Kaesesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrueckt. Bitte nicht
zermatschen, sondern nur grob (!) zerdruecken. Die Radieschen werden
feingehobelt ueber den auf einem Teller servierten Obatzer gegeben. Die
Gewuerze (Pfeffer, Salz, Paprika - scharf -) kommen zum Schluss zum Kaese.
Der Obatzer schmeckt frisch serviert mit Weissbier und Brezel. Wer moechte,
schmeckt ihn noch schaerfer ab, mit frisch zermoerstem Pfeffer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter ohne Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.