Webkoch-Logo

Obatzter

Obatzter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein
    Obatzter:
    Überreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen) Die Rinde
    (das is das was nämlich stinkt) abschneiden und wegwerfen. Den Käse mit der
    gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder Knethaken verrühren.
    Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben. Mit etwas Kümmel und Pfeffer
    abschmecken.
    Zu verwenden als Brotaufstrich.
    *
    Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%[email protected]
    **
    Gepostet von burkard schoof
    Date: Mon, 29 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obatzter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.