Webkoch-Logo
Favoritenliste Beilagen von Zephood
  • » vom 12.01.2013
    Speck- oder Schinkenwürfel in einem Pfännchen auslassen. Zwiebel zugeben, glasig...
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie rauchheiss ist. Öl ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch s...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln am Vorabend ungeschält 2/3-gar kochen und über Nacht kühl stellen. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 19.01.2003
    Kartoffeln ungeschält waschen (putzen) und in der Mitte durchschneiden. Mit dem ...
    » 1 Stimme
    65 Min.
    Anfänger
  • » vom 12.02.2004
    Kartoffeln schälen und vierteln, in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Chil...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, salzen und den gemahlenen Mais ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.05.2008
    Ich habe nie gerne weißen Spargel gegessen, bis ich dieses Rezept mal probiert h...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Vorbereiten: Die Infrarotschlange des Backofens aufs Maximum stellen (300 Grad),...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ergibt 4-6 Potionen. 1. Lasagneblaetter in 15 gleich grosse Stuecke schneiden,...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung