Webkoch-Logo

Fritierter Reis nach chinesischer Art

Fritierter Reis nach chinesischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
    rauchheiss ist. Öl hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
    backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine
    Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
    stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
    daruntermischen und abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierter Reis nach chinesischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.