Webkoch-Logo

Maiskuchen mit Käse (Cheese Grits)

Maiskuchen mit Käse (Cheese Grits)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, salzen und den
    gemahlenen Mais nach und nach zugeben. Zudecken, Hitze reduzieren und
    unter gelegentlichem Umruehren 10-15 Minuten leicht koecheln lassen,
    bis die Masse sehr dick ist.
    Butter, Frischkaese und geriebenen Hartkaese dazugeben, umruehren,
    bis der Kaese geschmolzen ist. Vom Herd nehmen.
    Ein Drittel der heissen Mischung schnell unter die Eier ruehren, dann
    diese Masse unter staendigem Ruehren zu dem restlichen heissen Brei
    geben. In eine leicht gefettete Backform (ca. 28 cm) geben und bei
    175 Grad 55 Minuten backen.
    Mit etwas Kaese bestreuen und nochmals 5 Minuten ueberbacken.
    Schmeckt wunderbar zu gekochtem Schinken, Schweinekoteletts oder jedem
    anderen Gericht. Als Beilage viel koestlicher als Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maiskuchen mit Käse (Cheese Grits)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.