Webkoch-Logo

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
    Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
    verteilen.
    Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
    übergiessen. Mit Käse bestreut bei 200°C 90 Minuten im Ofen backen.
    4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
    *
    BTX-Rezept WDR-Computerclub
    **
    From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
    Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blechkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.