Blechkartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Paprika | |
250 g | Champignons |
0,20 l | Milch |
20 g | Margarine |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Gekochter Schinken |
100 g | Sahne |
200 g | geriebener Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.
Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergiessen. Mit Käse bestreut bei 200°C 90 Minuten im Ofen backen.
4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
*
BTX-Rezept WDR-Computerclub
**
From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blechkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.