Favoritenliste Vorspeisen von Louis
-
» vom 01.05.2005
Die Cherrytomaten vierteln. Basilikum ( Menge je nach eigenem Geschmack) in fein... -
» vom 01.10.2000
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren. Mit Salz... -
» vom 01.10.2000
Paprika und Auberginen saeubern und in Stuecke schneiden. In einem grossen Topf ... -
» vom 01.10.2000
Die Fenchelnollen waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Gemüs... -
» vom 01.10.2000
Peter Mackert: Dieses feine Salatrezept ist eigentlich als Vorspeise gedacht, ab... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Cham... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig dünsten; Knob... -
» vom 01.10.2000
Die Zwiebeln schaelen und in kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Die Knoblau... -
» vom 01.10.2000
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz,... -
» vom 23.04.2005
Pilze putzen, den Stiel herausdrehen. Rucolablätter fein hacken, Camembert dünn ...