Webkoch-Logo
Favoritenliste Vorspeisen von Louis
  • » vom 01.05.2005
    Die Cherrytomaten vierteln. Basilikum ( Menge je nach eigenem Geschmack) in fein...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren. Mit Salz...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Paprika und Auberginen saeubern und in Stuecke schneiden. In einem grossen Topf ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Fenchelnollen waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Gemüs...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Peter Mackert: Dieses feine Salatrezept ist eigentlich als Vorspeise gedacht, ab...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Cham...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig dünsten; Knob...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebeln schaelen und in kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Die Knoblau...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.04.2005
    Pilze putzen, den Stiel herausdrehen. Rucolablätter fein hacken, Camembert dünn ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger

Beschreibung