Knoblauchzwiebeln
Zutatenliste

4 mtl. | Gemüsezwiebeln |
8 | Knoblauchzehen Salz Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Butter oder Öl für die Form |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebeln schaelen und in kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Die
Knoblauchzehen schaelen und am Ende der Kochzeit 3 Minuten mitkochen.
Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch herausnehmen und abtropfen
lassen. Die Zwiebeln vorsichtig mit einem spitzen Loeffel bis auf die
aeusseren 3 Schalen aushoelen. Das Zwiebelfleisch und den Knoblauch fein
hacken und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die ausgehoehlten Zwiebeln mit der Zwiebelmasse fuellen und in eine
gefettete Auflaufform stellen. Auf der mittleren Schiene in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen geben und goldbraun backen. Die Petersilie
waschen, von den groben Stielen befreien, kleinhacken und vor dem Servieren
ueber die Zwiebeln streuen. Heiss servieren.
Info: ca. 65 kcal/Portion
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