Webkoch-Logo

Knoblauchzwiebeln

Knoblauchzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und in kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Die
    Knoblauchzehen schaelen und am Ende der Kochzeit 3 Minuten mitkochen.
    Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch herausnehmen und abtropfen
    lassen. Die Zwiebeln vorsichtig mit einem spitzen Loeffel bis auf die
    aeusseren 3 Schalen aushoelen. Das Zwiebelfleisch und den Knoblauch fein
    hacken und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die ausgehoehlten Zwiebeln mit der Zwiebelmasse fuellen und in eine
    gefettete Auflaufform stellen. Auf der mittleren Schiene in den auf 180
    Grad vorgeheizten Backofen geben und goldbraun backen. Die Petersilie
    waschen, von den groben Stielen befreien, kleinhacken und vor dem Servieren
    ueber die Zwiebeln streuen. Heiss servieren.
    Info: ca. 65 kcal/Portion
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.