Webkoch-Logo

Gratinierte Knoblauchsuppe

Gratinierte Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig
    dünsten; Knoblauch fein hacken + kurz dazu; Mehl darüber stäuben und
    anbräunen lassen; mit der Brühe ablöschen; Creme double dazugeben und
    20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
    Grill vorheizen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines Sieb
    passieren; mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskat abschmecken.
    Suppe in die Tassen füllen, und mit den Baguettescheiben und dem Käse
    überbacken. Zum Schluss etwas Oregano drüberstreuen.
    **
    From: a.schü[email protected]
    Date: Sat, 07 Nov 1992 16:26:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.