Webkoch-Logo

Champignon-Kartoffeln

Champignon-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten
    vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Saure Sahne und Eigelb verquirlen, zu den Pilzen geben. Zuletzt den geriebenen Käse und feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren und abschmecken.
    Die Masse in die Kartoffeln füllen, in eine gerettete Auflaufform
    setzen und die Brühe angießen. Die Form auf dem Traggitter in den
    Backofen einschieben und überbacken. Beigabe: Salat

    Backzeit: ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 4 (220°C)
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.