Webkoch-Logo

Gegrillte Camembert-Champignons

Gegrillte Camembert-Champignons
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, den Stiel herausdrehen. Rucolablätter fein hacken, Camembert dünn entrinden.
    Den Käse zerdrücken und gut mischen mit Rucola, Crème fraiche, Sahne und Senf. Würzig abschmecken. Creme in die Pilze füllen.
    Champignons in eine mit Knofiöl ausgepinselte Alu-Grillschale setzen und mit Knoblauchöl bestreichen bzw. beträufeln.
    Schale auf den Grill setzten und so lange brutzeln, bis die Füllung zu zerlaufen beginnt. Oder in gefetteter Form im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Camembert-Champignons

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    ein schneller, einfacher Snack

  • Siri sagt:
    26.09.2005
    so, angeguckt schon mehrfach, gemacht auch schon paarmal... ...dafür jetzt die ****!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.