Gegrillte Camembert-Champignons
Zutatenliste

600 g | Champignons |
200 g | Camembert (reif) |
2 EL | Crème fraiche |
60 g | Rucola |
2 EL | Sahne |
2 EL | Körniger Senf |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | |
Knoblauchöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen, den Stiel herausdrehen. Rucolablätter fein hacken, Camembert dünn entrinden.
Den Käse zerdrücken und gut mischen mit Rucola, Crème fraiche, Sahne und Senf. Würzig abschmecken. Creme in die Pilze füllen.
Champignons in eine mit Knofiöl ausgepinselte Alu-Grillschale setzen und mit Knoblauchöl bestreichen bzw. beträufeln.
Schale auf den Grill setzten und so lange brutzeln, bis die Füllung zu zerlaufen beginnt. Oder in gefetteter Form im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Camembert-Champignons
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.