Webkoch-Logo

Avocado-Salat mit Radicchio und Champignons

Avocado-Salat mit Radicchio und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peter Mackert: Dieses feine Salatrezept ist eigentlich als Vorspeise
    gedacht, aber mit Broetchen oder sonstigen Beilagen jederzeit als Imiss
    oder leichte Hauptmahlzeit vor allem im Sommer immer gut.
    Den Radicchio-Salat zu Streifen schneiden, die Kirschtomaten vierteln.
    Die Avocado laengs halbieren, entsteinen und schaelen, Fruchtfleisch zu
    Scheiben schneiden. Die Champignons scheibeln. Alles auf den Tellern
    anrichten.
    Die Schalotte schaelen, kleinwuerfeln und darueberstreuen. Sherry oder
    Balsamessig mit etwas Salz und Pfeffer verruehren. Nuss- oder Olivenoel
    darunterschlagen, ueber den Salat traeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Salat mit Radicchio und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.