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Carpaccio von Lachs und Fenchel

Carpaccio von Lachs und Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fenchelnollen waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit
    Gemüsefond und Essig in einer Sauteuse kurz aufkochen. Fenchel herausnehmen,
    Fond zurückbehalten und beides abkühlen lassen.
    Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem Olivenöl in en Fond
    rühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
    Tomaten würfeln, Fenchelkraut feinwiegen und unter die Fenchelstreifen
    mischen. Zusammen mit hauchdünnen Lachsscheiben anrichten und gleichmäßig
    mit der Sauce beträufeln. Nach Belieben mit Blattsalat garnieren.
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