Webkoch-Logo
Favoritenliste Pasta von Joey
  • » vom 04.09.2005
    Peperoni entkernen, fein hacken. Basilikum ebenfalls hacken. Beides mit Mascarpo...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 25.10.2005
    Pilze putzen, in hauchfeine Scheiben schneiden, in wenig Butter oder Öl in der P...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.12.2005
    Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Später wenns kocht Nudeln al dente kochen. ...
    » 3 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 18.02.2005
    Fülle: Ricotta, Gorgonzola ordentlich durchmischen. Die in feine Streifen gesc...
    » 3 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 08.03.2004
    Die Eiertomaten kleinschneiden,würfeln, Basilikum hacken, Beides mit den Kap...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 22.02.2005
    Spagetti kochen. Weiche Butter mit der Sardellenpaste verrühren, frisch gemahle...
    » 3 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 18.05.2005
    Spaghetti "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und warm stellen. To...
    » 3 Stimmen
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 30.05.2005
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Scampi von beiden Seiten ca.10 min anbr...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.01.2006
    Nudeln (am besten Spiralnudeln) wie gewohnt kochen. In der Zeit das Hackfleisch...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspresse...
    » 3 Stimmen
    45 Min.
    Anfänger

Beschreibung