Webkoch-Logo

Spaghetti mit kaltem Tomatenpesto

Spaghetti mit kaltem Tomatenpesto
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und warm stellen.

    Tomaten abtropfen lassen und leicht salzen.

    Knoblauch mit Salz, Olivenöl, Essig und viel Pfeffer vermischen.

    Basilikum, Kapern, Sonnenblumenkerne und Parmesan mit den Tomatenwürfeln mischen, Ölmischung unterziehen, mit den Spaghetti vermengen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit kaltem Tomatenpesto

  • loehae sagt:
    18.05.2005
    Na das muss ich mir aber schnell kopieren . Hört sich lecker an. Nun fehlt nur noch der Sommer !

  • Helga2 sagt:
    20.05.2005
    Sommerlich und schnell - ich habe frische Tomaten genommen!

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Schon oft und ähnlich gekocht, kann nur empfohlen werden!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.