Spagetti mit kalter Tomaten-Basilikum-Kapernsauce
Zutatenliste

1 kg | Eiertomaten |
2 Bund | Basilikum |
70 g | Kapern |
½ TL | Salz |
Pfeffer a.d. Mühle | |
3 EL | Olivenöl, gutes |
500 g | Spagetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eiertomaten kleinschneiden,würfeln, Basilikum hacken,
Beides mit den Kapern vermischen und mit Pfeffer aus der Mühle
würzen, ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Anschließend salzen und mit Sherryessig oder auch
Balsamessig würzen.
Spagetti bissfest kochen, abgießen, gutes Olivenöl darunterziehen
und mit der kalten Sauce unmittelbar vermischen.
Ist im Sommer ein herrlich erfrischendes Gericht .
Bitte kein Parmesan dazu !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spagetti mit kalter Tomaten-Basilikum-Kapernsauce
-
hallo lilli, das ist die beste tomatensauce, die ich je gegessen habe!! kompliment, tolles rezept!! servus ully
-
Hat alle begeistert!! Das nächste Mal mach ich noch einige gehackte Oliven dazu. Sardellen evtl. auch? Schaun mer mal Grüßle Roland
-
Hallo, war echt ein Super Rezept. Wuerde ich auch immer wieder machen und hat mich insgesamt auch nur 5,50 fuer vier personen gekostet. Achja, danke rnsnbrmpf der Tip mit der Oliven war super. Gruss Tim
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.