Webkoch-Logo

Spagetti mit kalter Tomaten-Basilikum-Kapernsauce

Spagetti mit kalter Tomaten-Basilikum-Kapernsauce
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiertomaten kleinschneiden,würfeln, Basilikum hacken,

    Beides mit den Kapern vermischen und mit Pfeffer aus der Mühle

    würzen, ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

    Anschließend salzen und mit Sherryessig oder auch

    Balsamessig würzen.

    Spagetti bissfest kochen, abgießen, gutes Olivenöl darunterziehen

    und mit der kalten Sauce unmittelbar vermischen.

    Ist im Sommer ein herrlich erfrischendes Gericht .

    Bitte kein Parmesan dazu !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spagetti mit kalter Tomaten-Basilikum-Kapernsauce

  • ully56 sagt:
    15.03.2005
    hallo lilli, das ist die beste tomatensauce, die ich je gegessen habe!! kompliment, tolles rezept!! servus ully

  • rnsnbrmpf sagt:
    29.06.2005
    Hat alle begeistert!! Das nächste Mal mach ich noch einige gehackte Oliven dazu. Sardellen evtl. auch? Schaun mer mal Grüßle Roland

  • Timb00 sagt:
    06.08.2010
    Hallo, war echt ein Super Rezept. Wuerde ich auch immer wieder machen und hat mich insgesamt auch nur 5,50 fuer vier personen gekostet. Achja, danke rnsnbrmpf der Tip mit der Oliven war super. Gruss Tim

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.