Webkoch-Logo

Cannelloni mit Käsefüllung

Cannelloni mit Käsefüllung
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fülle:
    Ricotta, Gorgonzola ordentlich durchmischen.
    Die in feine Streifen geschnittenen Schinken dazu.
    Eier schaumig rühren unter die Masse heben und abschmecken.
    Cannelloni kochen und abtropfen lassen.
    Cannellonie mit der Masse füllen und in eine ausgebutterte Form geben. Butter in einer Pfanne zerlassen und mit den abgetropften Tomaten und dem Basilikun vermischen.
    Über die Cannelloni geben, mit Parmesan bestreuen.
    Im vorgeheizten Backrohr (180 Grad) etwa 15 Minuten backen, der Käse sollte schön hellbraun werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cannelloni mit Käsefüllung

  • Siri sagt:
    18.02.2005
    siehe mein lieblingsessen...

  • loehae sagt:
    11.04.2005
    Maxi, dein Rezept hört sich wirklich sehr lecker an ! Habe es mir gerade gespeichert.

  • oberschwabe sagt:
    02.10.2005
    einfach klasse

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.