Favoritenliste Fleisch von Hellas
-
» vom 01.02.2009
Die Rösti-Ecken vollständig auftauen lassen. Zwiebeln in halbe Ringe schneide... -
» vom 21.04.2005
Fleisch abspülen, trocken tupfen. Honig, Sojasauce, Zitronensaft, zerbröselte C... -
» vom 22.08.2006
Brötchenwürfel in der Eimilch einweichen, Paprikaschote entkernen und sehr fein ... -
» vom 01.10.2000
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewuerzen ein- reiben. In eine... -
» vom 01.10.2000
1. Rindfleisch mit Küchengarn sorgfältig binden 2. Butterschmalz in einem Brät... -
» vom 08.01.2007
Zubereitung Alle Pilze mit einem Tuch säubern und die Stiele sauber mit einem... -
» vom 06.02.2006
Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten, Zwiebel und Paprika in kleine W... -
» vom 01.10.2000
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Butterschmalz rundherum bei... -
» vom 01.10.2000
Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob würfeln M... -
» vom 01.10.2000
1. Zwei Tage vorher: Für die Beize das Suppengrün putzen, waschen und in kleine ...