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Schweinebraten an Biersauce

Schweinebraten an Biersauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewuerzen ein-
    reiben. In einem Braeter im heissen Oel von allen Seiten anbraten.
    Zwiebeln abziehen, wuerfeln, zufuegen. Kurz mitbraten. Bier und
    Lorbeerblatt zufuegen. Bei 200 Grad ca.1 1/2 Stunden garen.
    Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor
    Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Bruehe
    und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch
    aufschneiden und mit der Biersosse an- richten. Nach Wunsch mit
    Rosmarin und Majoran garnieren.
    Dazu passen Nudeln.
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Kommentare zum Rezept Schweinebraten an Biersauce

  • avivah27 sagt:
    19.04.2006
    schmeckt lecker, Champignons kann man weglassen, ergibt so auch eine gute Soße.

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