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Schweinebraten in Bierbeize

Schweinebraten in Bierbeize
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwei Tage vorher: Für die Beize das Suppengrün putzen, waschen
    und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen in eine
    Schüssel geben. Bier und Essig hineingießen. Von dem Fleisch die Schwarte
    einschneiden, in die Marinade legen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
    2. Nach zwei Tagen: Den Elektro-Ofen auf 175° vorheizen. Fleisch au
    der Marinade nehmen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Marinade durch ein
    Sieb
    geben, dabei in einem Gefäß auffangen. 1 EL vom Fett in einem Bräter
    schmelzen
    Fleisch zusammen mit den Einlagen aus der Marinade hineinlegen, kräftig
    anbraten. Salzen und pfeffern.
    3. Dann im Backofen 11/2--2 Stunden braten (Gas Stufe 2). Dazwischen mit der
    Marinade aufgießen, wenn sich am Boden ein brauner Belag bildet (insgesamt
    3/4 l).
    4. Den Sellerie putzen, waschen und die Stangen längs und quer halbieren.
    Das restliche Fett in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin etwa 15 Minuten
    dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Braten herausnehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb
    gießen, kurz aufkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit
    dem Gemüse und der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu schmecken am besten
    knusprige Bratkartöffelchen.
    :Stichworte : Hauptgericht, P6, Schwein
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