Geschnetzeltes mit Paprika und Pilzen
Zutatenliste

400 g | Schweinefleisch |
1 gr. | Zwiebel |
1 gr. | rote Paprika |
1 Dose | Champigons oder frische |
400 ml | Sahne |
1 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden und zufügen. Kurz mitschmoren lassen und Champignons zugeben (frische etwas früher). Dann alles mit einem EL Mehl bestäuben und die Sahne drübergeben. Aufkochen lassen und würzen, abschmecken und am besten mit Reis servieren.
Schnell und lecker gemacht!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Paprika und Pilzen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.