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Schweinebraten mit Knoblauch

Schweinebraten mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob würfeln
    Mit Öl, Zitronensaft, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch
    mit
    einem Teil der Marinade bestreichen, in Alufolie wickeln und ca. 2 Stunden
    ziehen lassen. Aus der Folie nehmen und auf die Fettpfanne legen. Im
    Backofen
    (E-Herd: 200°; Gasherd: Stufe 3) 2 1/2 Stunden braten.
    Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.
    Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und
    vierteln. Beides nach 1 1/2 Stunden auf die Fettpfanne zum Braten geben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, zwischendurch einmal umdrehen.
    Tomaten waschen und die letzten 15 Minuten mitgaren. Gemüse und
    Kartoffeln zum Fleisch essen.
    Tip:
    Statt Schweinebraten aus der Keule können Sie auch den preiswerteren
    Schweinenacken nehmen.
    :Stichworte : Fleisch, Hauptgericht, P6, Schwein, Schweinebraten
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion ca. 850 Kalorien / 3570 Joule
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 2 1/2 Stunden
    : : Vorbereitung
    : : 10 Minuten
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