Webkoch-Logo

Schweinenackenbraten mit Estragonsauce

Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Butterschmalz
    rundherum bei großer Hitze braun anbraten.
    Fleisch mit getrocknetem Estragon bestreuen. Zwiebeln abziehen und
    vierteln, Tomatenviertel, drei Zweige frischen Estragon (bei einer
    Zubereitung für 5 Personen) und Lorbeerblatt zufügen und andünsten.
    Wein zugießen, den Braten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze
    1 Stunde 30 Minuten schmoren.
    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmorsud durch ein Sieb
    streichen. Aufkochen und mit restlichen, kleingehackten
    Estragonblättchen und Senf verrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und
    einer Prise Zucker abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und die
    Soße dazu servieren.
    Pro Portion ca. 440 kcal/1830 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 16.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinenackenbraten mit Estragonsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.