Favoritenliste Fleisch von Delphina
-
» vom 29.10.2004
Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem fla... -
» vom 10.10.2004
Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schnei... -
» vom 01.10.2000
Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Butter/M... -
» vom 04.12.2005
Nicht gerade kalorienarm, aber himmlisch lecker. Filets abbrausen, trocken tu... -
» vom 09.07.2004
Zwiebeln in nicht zu dicke Stücke schneiden und 5 min in Butter andünsten. Essig... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfi... -
» vom 24.09.2004
Die Putenbrustschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann in Ei und anschließen... -
» vom 19.09.2006
Den TK Blätterteig auftauen lassen,Zwiebeln hacken,Knobi durchpressen.Hackfleisc... -
» vom 03.12.2005
Die Möhren putzen, schrappen und raspeln oder schräg in dünne Scheiben schneiden... -
» vom 22.12.2005
Bacon, Kassler und Zwiebel klein schneiden, das Olivenöl erhitzen den bacon ausl...