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Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons hochgeladen von: plankton
Stimmen: 5 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben,
    Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe
    darin glasig dünsten. Champignons und Rinderfilet zufügen, kurz anbraten.
    Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf,
    Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.
    Dazu paßt grüner Salat.
    542 kKalorien/ 2270 kJ
    :Stichworte : Geschnetzelt, Preiselbeere, Rinderfilet
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 20 Minuten
    : : Zubereitung
    : : ca. 10 Minuten
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Kommentare zum Rezept Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

  • plankton sagt:
    08.09.2006
    Dieses Gericht ist ein Gedicht! 5 Sterne sind da noch zu wenig ;-)!

  • Spongebob sagt:
    08.09.2006
    Es ist fain gewesen ich habe di pfane ler gefresen

  • schkh sagt:
    14.09.2006
    Ganz Raffiniert, wird umgehend gemacht, müßte aber auch mit Schweinefleisch gehen. Prima!

  • crazycook sagt:
    23.09.2007
    Sternchen werde ich mal nicht vergeben, da ich das Gericht mit Schweinefleisch gekocht habe. Vielleicht hat's daran gelegen. Denn soooo überragend fand ich das Geschnetzelte/die Sauce nicht.

  • Brunella sagt:
    26.01.2009
    Geschmacklich okay, allerdings brauchte es mehr Creme Fraiche, damit die Soße sämiger wurde. Habe Rouladenfleisch verwendet, das war noch im TK!!

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