Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
Zutatenliste
2 | Zwiebeln |
200 g | Frische Champignons |
500 g | Rinderfilet |
3 EL | Öl |
0,13 l | Weißwein |
2 TL | Mittelscharfen Senf |
3 EL | Wildpreiselbeeren |
125 g | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben,
Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe
darin glasig dünsten. Champignons und Rinderfilet zufügen, kurz anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf,
Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.
Dazu paßt grüner Salat.
542 kKalorien/ 2270 kJ
:Stichworte : Geschnetzelt, Preiselbeere, Rinderfilet
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 20 Minuten
: : Zubereitung
: : ca. 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
-
Dieses Gericht ist ein Gedicht! 5 Sterne sind da noch zu wenig ;-)!
-
Es ist fain gewesen ich habe di pfane ler gefresen
-
Ganz Raffiniert, wird umgehend gemacht, müßte aber auch mit Schweinefleisch gehen. Prima!
-
Sternchen werde ich mal nicht vergeben, da ich das Gericht mit Schweinefleisch gekocht habe. Vielleicht hat's daran gelegen. Denn soooo überragend fand ich das Geschnetzelte/die Sauce nicht.
-
Geschmacklich okay, allerdings brauchte es mehr Creme Fraiche, damit die Soße sämiger wurde. Habe Rouladenfleisch verwendet, das war noch im TK!!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.