Webkoch-Logo

Indisches Putenschnitzel mit Curry-Sahne-Soße

Indisches Putenschnitzel mit Curry-Sahne-Soße hochgeladen von: batsheva48
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenbrustschnitzel leicht salzen und pfeffern,
    dann in Ei und anschließend in den Mandelblättchen wenden und in Olivenöl anbraten.

    Für die Soße die gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen,
    mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen Brühwürfel, Curry, etwas Zucker und Butter verfeinern und einkochen lassen.

    Fertige Schnitzel mit Obst garnieren (Ananas, Pfirsich) und mit Reis servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Putenschnitzel mit Curry-Sahne-Soße

  • kermit45 sagt:
    25.02.2005
    Das ist genau das Essen, daß ich liebe!

  • ully56 sagt:
    04.10.2006
    was ist an dem putenschnitzel indisch? doch wohl nur die currysoße? servus ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.