Indisches Putenschnitzel mit Curry-Sahne-Soße
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel |
Salz und Pfeffer | |
1 | Ei |
1 Pck. | Mandelblättchen |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
1 | Becher Sahne |
1 | Brühwürfel |
1 EL | Butter |
Curry | |
1 Schuß | Weißwein (trockener) |
Etwas Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Putenbrustschnitzel leicht salzen und pfeffern,
dann in Ei und anschließend in den Mandelblättchen wenden und in Olivenöl anbraten.
Für die Soße die gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen Brühwürfel, Curry, etwas Zucker und Butter verfeinern und einkochen lassen.
Fertige Schnitzel mit Obst garnieren (Ananas, Pfirsich) und mit Reis servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indisches Putenschnitzel mit Curry-Sahne-Soße
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.