Schweinefilet in Spargel-Pfeffer-Rahmsauce überbacken
Zutatenliste

750 g | Schweinefilet |
etwas Öl | |
etwas Salz und Pfeffer | |
1 Pck. | Spargelduett Cremesuppe von Maggi |
1 Pck. | Pfeffer-Rahmsauce von Maggi |
200 g | Spargel aus dem Glas |
150 g | geriebenen Käse (z.B.Gouda) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Fett auf beiden Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Cremesuppe in einem und Pfeffer-Rahmsauce in einem zweiten Topf nach Anweisung zubereiten. Die Pfeffer-Rahmsauce mit der Cremesuppe verrühren (evtl. durch ein Sieb rühren um die Pfefferkörner abzufangen). Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und unter die Sauce rühren.
Sauce über das Fleisch gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 220 Grad überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.
Als Beilagen z.B. Spätzle und Eissalat servieren.
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