Kassler in Senf-Rahm
Zutatenliste
500 g | Kassler |
6 EL | Mittelscharfer Senf |
5 EL | Honig |
½ | Zwiebel |
Olivenöl | |
250 g | Sahne |
100 g | Bacon |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bacon, Kassler und Zwiebel klein schneiden, das Olivenöl erhitzen den bacon auslassen, die Zwiebeln glasig braten. Dann den Kassler kurz anbraten, mit der Sahne ablöschen, senf und honig dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kassler in Senf-Rahm
-
Mindestens **** für mein zweitliebstes Fleisch, so clever verarbeitet! Vielleicht noch ein paar Senfkörner zugeben. Du solltest vielleicht noch erwähnen, dass das Kasseler vorgegart sein muss. Dazu passt bestimmt super Zwiebelgemüse.
-
Kasseler ist auch eines meiner Lieblingsgerichte. Werde dieses Rezept für den 01.01.2006 einplanen.
-
Da habe ich ja wieder ein tolles Rezept, wenn ich das nächste Kasselerstück vom Preisskat mit nach Hause bringe... Kasseler mögen wir sehr, aber es muss ja nicht immer der klassische Braten sein :-)
-
Sehr lecker und sehr schnell zubereitet! Habe nur 3 EL Honig, dafür 2 EL süßen + 4 EL mittelscharfen Senf verwendet. Dazu gab's Kartoffelpüree und Bohnen.
-
Sehr fein! Ich muss nur für meinen persönlichen Geschmack etwas weniger Honig nehmen. Habe Reis dazu gemacht.
-
Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Habe weniger Honig genommen und Hälfte vom Senf mit Kräutersenf ersetzt! Dazu gab's Salzkartoffeln. Seeeeeeehr lecker!! :-))))))
-
Dank Crazycooks Tipp, habe ich vorgegartes Kasseler verwendet ;-)daher ist das ein super schnelles und einfaches Gericht :-)) was dann auch noch richtig gut schmeckt und man sich danach die Finger leckt. Vielen Dank für die Idee *daumen hoch* Wird in unser \"easy for each day\" programm aufgenommen ;-))
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.