Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Schmandfleisch

Schmandfleisch

Beitragvon jewelle26 » 04 Mär 2006 21:56

Schmandfleisch
liest sich gut und einfach :D , hab's mir schon gemerkt, wird nachgemacht!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 15 Apr 2006 21:13

sach mal Hexe, wird das nicht furztrocken????
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Hexe70 » 15 Apr 2006 21:59

werner_ hat geschrieben:sach mal Hexe, wird das nicht furztrocken????


Gefurzt wird hier gar nich,jo??? :twisted:

Mal im Ernst,du solltest den Schmand vorher gut umrühren.
Normal tritt aus dem Fleisch ja etwas Saft aus,da es nicht kurzgebraten wird,das sollte reichen.Wenn man merkt,daß der Schmand zu fest ist und nicht an den Seiten herunterläuft,kann man ein wenig Flüssigkeit übergiessen,bis jetzt hab ich das aber noch nie machen
Ich ess es auch immer in der Kombination mit den
Karotten+Kürbis, da is gar nix trocken,dat is nur lecker.
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Janni79 » 16 Apr 2006 07:39

werner_ hat geschrieben:sach mal Hexe, wird das nicht furztrocken????


Ich kenne dieses Rezept schon aus meiner Kindheit, nur ganz leicht abgewandelt:

Die Zwiebelsuppe mit Sahne verrühren, 1 Tüte Suppe entspricht 2 Becher Sahne (ich nehm 3 Becher Sahne. Uns ist das sonst zu würzig wegen der Kinder) dies schütte ich dann über die Schnitzel und ab in den Ofen. Man kann auch etwas Käse darüberstreuen, schmeckt auch. Mit der Sahne ergibt das eine schön cremige aber auch gehaltvolle Soße.

Neulich habe ich eine fettarme Variante getestet:
Rama Culinesse (15% Fett) statt Sahne und mit etwas Milch noch gestreckt.
Vergesst es, die Soße flockt aus, und schmeckt richtig scheußlich.

Somit verbleibe ich erstmal

Grüße Jeannette
Benutzeravatar
Janni79
 
Beiträge: 136
Registriert: 06 Mär 2006 19:52
Wohnort: Bilshausen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste