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Schmandfleisch

Schmandfleisch
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischstücke auf ein leicht geöltes Backblech legen.
    Zwiebelsuppenpulver gleichmäßig darüber verteilen und den Schmand auftragen,verstreichen.Wenn er zu fest ist mit etwas Milch aufrühren,aber nicht zu viel,das muß cremig bleiben.
    Ab in den Ofen,bei 180° ca. 1-1,5 Stunden durchschmoren lassen.


    Dazu passen Reis und Karotten mit Kürbis.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandfleisch

  • Helmyne sagt:
    22.03.2006
    Es hat sehr gut geschmeckt! Für unsere Verhältnisse etwas zu salzig, vielleicht hätte eine Tüte Zwiebelsuppe (für drei Personen) auch gereicht. Das Gericht wird bestimmt wieder gemacht!

  • 22.03.2010
    Sehr lecker. Habe 1 Becher Sahne und 1 Becher Schmand genommen.Dann eine Tüte . Nicole

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