Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kartoffel-Sauerkrautauflauf

Kartoffel-Sauerkrautauflauf

Beitragvon jewelle26 » 03 Apr 2008 20:00

Kartoffel-Sauerkrautauflauf
tönt gut mit dem Kartoffelbrei, wir machen ab und zu was ähnliches, aber mit geriebenen, ausgepressten Kartoffeln.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@Torsten

Beitragvon werner_ » 03 Apr 2008 20:05

Hi Doc, habe den Auflauf gestern schon gemacht, nachdem vom Essen einiges übergeblieben ist, und die Mengen dann angepaßt :wink:
war wirklich sehr lecker, vor allem weil die Zutaten über Nacht wunderbar durchgezogen sind.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon crazycook » 04 Apr 2008 10:25

Hi Mühlenrocker,

hab's mir abgelegt; dazu jedoch noch Fragen.

* Dein Quittengelee ist vermutlich selbst gemacht - welche Alternative?
* Weißwürste gehen auch?
* Die Garzeiten fürs Kraut (koche ich normalerweise ca. 25 min) und dann für den Auflauf selbst erscheinen mir ziemlich lang - warum ist das so? Alles ist ja vorgekocht.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon werner_ » 04 Apr 2008 22:48

Hi, -Aprikosenmarmelade geht auch

- warum sollte Weißwurst nicht gehen?

- dann wird das Kraut schön weich

- die Backzeit gilt für den kalten Auflauf, werd das mal editieren :wink:


[2008-04-04 22:50] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste