Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

homogene Masse

homogene Masse

Beitragvon jewelle26 » 26 Mai 2008 20:35

Spanische Hackbällchen in Orangensauce

Hallo, was heißt denn bitte "einmal durch die Küchenmaschine jagen"?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 26 Mai 2008 20:58

Ganz einfch: Zutaten für die Hackbällchen in die KüMa/den Mixer geben und kurz durchmengen, sodass ein gleichmäßiger, geschmeidiger Teig entsteht. Insbesondere Klümpchen beim Brot/Toast fallen bei dieser Methode weg.
Du kannst auf dieser Arbeitsgang natürlich auch verzichten; ich mache das bei Hackteig immer so.
Oder habe ich deine Frage nicht verstanden?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 26 Mai 2008 21:27

crazycook hat geschrieben:Du kannst auf dieser Arbeitsgang natürlich auch verzichten; ich mache das bei Hackteig immer so.
Oder habe ich deine Frage nicht verstanden?
Doch doch, alles in Ordnung, ich knete meine Hackteige immer mit der Hand und bin eigentlich auch so zufrieden.
Wird es beim cuttern nicht zu warm?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 27 Mai 2008 08:18

DrMuffel hat geschrieben:[
Wird es beim cuttern nicht zu warm?


Nee. Ich bereite den Teig grob vor und mische ihn nur kurz in der Maschine durch, ein paar Umdrehungen, bis alles gleichmäßig ist.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast