Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Szechuan " ergab 10 Treffer

  • » vom 10.08.2007
    Marinade + Fleisch: Maizena (Speisestärke) mit den Zutaten bis und mit Fischsau...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 03.05.2005
    Eiweiss, Speisestärke und 1 EL Sojasauce zu einer Marinade verrühren, Schweinefl...
    » 1 Stimme
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1/2 h einweichen, d...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fruehlingszwiebeln schraeg in Ringe schneiden, Brustfleisch von den Knochen loes...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Vom Huehnerfleisch alles Fett entfernen, die inneren Filets herausloesen und der...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.11.2003
    Den Schweinebauch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Zugedeckt...
    65 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    (*) Fagara, auch genannt Anispfeffer, Szechuan-Pfeffer, Chinesischer Pfeffer, B...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleische rundherum einschneiden und in 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden. Mit ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    2 el Zitronensaft :Ajam: Indonesisch fuer Huhn/Hahn :Bali: jawohl die Insel, b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fagara: dieser Gewuerz ist unter vielen Namen bekannt - Anispfeffer, Szechuanpfe...
    k. Angabe
    keine Angabe