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Schweinefleisch Palace "Kung Bao"

Schweinefleisch Palace "Kung Bao"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleische rundherum einschneiden und in 1,5 cm grosse Wuerfel
    schneiden. Mit Gewuerzen (1) vermischen. Den weissen Teil der
    Fruehlingszwiebeln in 2 cm lange Abschnitte teilen. Den Ingwer in
    Scheiben scheiden, die Chilischoten in 2 cm lange Stuecke schneiden.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das gewuerfelte Fleisch darin
    anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Ein El Oel in der Pfanne zurueckbehalten. Die Chilischoten darin
    anbraten, bis sie schwarz sind. Dann die Fruehlingszwiebeln, Ingwer,
    braune Pfefferkoerner, Fleisch, Gewuerze (2) und die Bruehe
    hinzugeben. Pfannenruehren, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Dann
    die Erdnuesse hineingeben und mit der Maisstaerke eindicken.
    Servieren.
    Anmerkung: Das ist ein beruehmtes Gericht aus Hunan und Szechuan. Man
    sagt, dass ein hoher Beamter Szechuans einen Wuerdentraeger Hunans bei
    sich im Palast zu Gast hatte. Der Chefkoch liess die Chilischoten
    achtlos anbrennen und das resultierende Gericht, das dem Gast
    besonders gut schmeckte, wurde als Kung-Bao (Palace Schweinefleisch)
    bekannt. Das Fleisch wird rundherum eingekerbt, damit es schneller
    gar wird und zart bleibt.
    Ich habe die Pfefferkoerner weggelassen, die Chilischoten durch
    frische Paprikaschoten und 4 Peperoni ersetzt, statt Maisstaerke
    normale Speisestaerke und statt Wein Sherry genommen. Es war
    hervorragend!
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