Szechuan Huhn mit Cashewnüssen
Zutatenliste

2 | Hühnerbrüste |
1 EL | Sojasauce (1) |
1 EL | Reiswein |
2 EL | Sojasauce (2) |
1 EL | Speisestärke |
2 TL | Zucker |
1 TL | Weißer Essig |
¼ Tasse | Speiseöl |
½ TL | Rote Chilischoten |
zerstoßen | |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Frischer Ingwer |
feingehackt | |
½ Tasse | ungesalzene Cashewnüsse |
Zubereitung
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Schritt 1
Fruehlingszwiebeln schraeg in Ringe schneiden, Brustfleisch von den
Knochen loesen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Das Fleisch in
einer Marinade von Sojasauce (1) und dem Reiswein 30 Minuten
marinieren.
Sojasauce (2), Speisestaerke, Zucker und Essig gut miteinander
verruehren und beiseite stellen.
Oel im Wok oder einer Pfanne erhitzen, die zerstossenen Chilischoten
darin schwarz roesten. Huhn hinzugeben 2 Minuten pfannenruehren und
herausnehmen. Fruehlingszwiebeln und Ingwer 2 Minuten in dem Oel
pfannenruehren, das Huhn wieder hinzugeben und 2 Minuten
pfannenruehren. Sojasaucenmischung, restliche Marinade und
Cashewnuesse in den Wok geben, alles miteinander verruehren und mit
gekochtem Reis servieren.
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