Webkoch-Logo

Szechuan Huhn mit Cashewnüssen

Szechuan Huhn mit Cashewnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehlingszwiebeln schraeg in Ringe schneiden, Brustfleisch von den
    Knochen loesen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Das Fleisch in
    einer Marinade von Sojasauce (1) und dem Reiswein 30 Minuten
    marinieren.
    Sojasauce (2), Speisestaerke, Zucker und Essig gut miteinander
    verruehren und beiseite stellen.
    Oel im Wok oder einer Pfanne erhitzen, die zerstossenen Chilischoten
    darin schwarz roesten. Huhn hinzugeben 2 Minuten pfannenruehren und
    herausnehmen. Fruehlingszwiebeln und Ingwer 2 Minuten in dem Oel
    pfannenruehren, das Huhn wieder hinzugeben und 2 Minuten
    pfannenruehren. Sojasaucenmischung, restliche Marinade und
    Cashewnuesse in den Wok geben, alles miteinander verruehren und mit
    gekochtem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Szechuan Huhn mit Cashewnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.