Webkoch-Logo

Garlic Pork Szechuan Style

Garlic Pork Szechuan Style
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinebauch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 Min köcheln. Danach das Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. 4 EL der Kochflüssigkeit aufbewahren.
    Das Fleisch nur leicht auskühlen lassen und anschließend in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer heißen Platte anordnen und an einem warmen Platz aufbewahren.
    Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz, Sojasosse, Sherry, Anis, Zucker, Essig und die aufbewahrte Kochflüssigkeit in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 5 Min köcheln lassen.
    Den heissen, durchgesiebten Sud über das Fleisch geben, mit Chilly-Oil betropfen
    und heiß servieren.

    Ein Tip noch!
    Wer keinen Knoblauch mag, sollte es lassen...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garlic Pork Szechuan Style

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.