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Szechuan-Huhn

Szechuan-Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1/2 h
    einweichen, das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit
    Eiweiss und Speisestärke einreiben und marinieren lassen, Ingwer und
    Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden (soll mit einem
    Trüffelhobel sehr gut gehen, ich habe leider keinen), die Chilis
    entkernen (wichtig) und in grobe Stücke teilen, das Weiss der
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe, das Grün in zentimeterbreite
    Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch anbraten,
    dabei Ingwer, Knoblauch, das Frühlingszwiebelweiß und die Chilis
    hinzufügen, salzen, pfeffern und mit Zucker und Szechuanpfeffer
    würzen (kräftig), wirbelnderweise braten, die Pilze und das
    Frühlingszwiebel-Grün hinzufügen, mit Cherry, Sojasauce und Brühe
    auffüllen, aufkochen lassen und abschmecken, sofort servieren.
    **
    From: [email protected]
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