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Schweinefleisch "Szechuan Art"

Schweinefleisch "Szechuan Art"
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss, Speisestärke und 1 EL Sojasauce zu einer Marinade verrühren, Schweinefleisch in Streifen schneiden, mit der Marinade vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen den Lauch in feine Ringe- und Paprika in feine Streifen schneiden sowie die Chilischote zerkrümeln.
    Öle in einer grossen Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Danach Gemüse und Chili zugeben, 5 Minuten mitbraten, mit dem Rest Sojasauce, Sherry und Essig ablöschen, mit Zucker und etwas Salz abschmecken, alles gut mischen, erhitzen und servieren.

    Beilagen: Basmati - Reis und Sojabohnen - Salat
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