Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Sin Carne " ergab 72 Treffer

  • » vom 12.11.2004
    Dosentomaten zerkleinern,falls frische, aromatische Tomaten zur Hand, diese gesc...
    » 7 Stimme n
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, wuerzen. Spaeter Parika dazu ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett braeunen, Bruehe...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    So wird's gemacht: Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten....
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.11.2006
    Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden. Ober und Unterseite nebeneinander lege...
    5 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Die...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel s...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel s...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Ha...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.09.2005
    Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleis...
    » 2 Stimme n
    90 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Schweineschmalz in einem 5-6 Liter-Topf erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Etwa 3-4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbrä...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bohnen in eineinhalb Liter kaltem Wasser über Nacht einweichen. Bohnen im Einwei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschriebe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 12.04.2006
    Das Chili kann auf dem Herd oder im Backofen gegart werden- dann Ofen vorheizen...
    » 2 Stimme n
    115 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einig...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Oel ineinem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika 10 Minuten due...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln hiernach gründ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger