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Chili Con Carne

Chili Con Carne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweineschmalz in einem 5-6 Liter-Topf erhitzen. Die gehackten
    Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, diese Mischung auf mittlerer Hitze
    dünsten, bis sich eine leichte Bräunung einstellt. (ca. 15 min.). Die
    Gewürze (Pfeffer, Kümmel, Oregano) über das Rindfleisch streuen. Diese
    Mischung zu den Zwiebeln und dem Knofi in den Topf geben. Bei mittlerer
    Hitze kochen, bis das Fleisch eine Bräunung aufweist. Dann die
    Tomatensosse, die gehackten Tomaten, die Fleischbrühe und den Tequila
    hinzugeben. Das ganze zum Kochen bringen und anschliessend bei gesenkter
    Temperatur und geöffnetem Topf ca. 90 min. sieden lassen. Dann die Bohnen
    und das Salz unterrühren. Das Ganze weitere 10-15 min. kochen lassen. Mit
    dem Mehl, je nach gewünschter Dicke, binden. Mit Limonenschale garnieren.
    Menuefolge :
    Um den Magen anzuregen als Aperitif eine Margarita, dann um den Gaumen
    anzuregen als Vorspeise Roquefort-Creme auf Chicoree. Dann - nicht ganz so
    mexikanisch - Chili con carne mit Reis und Salaten als Hauptgang; dazu
    einen trockenen, kräftigen Rotwein. Zu guter Letzt als Nachtisch:
    Selbstgemachtes Tiramisu.
    07.01.1994
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