Webkoch-Logo

Raviolifüllungen (Ravioli Di Magro, Ravioli Ripieni Di Carne)

Raviolifüllungen (Ravioli Di Magro, Ravioli Ripieni Di Carne)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept
    beschrieben.
    Fuer die Fuellung von Ravioli di magro:
    Aufgetauten Spinat gut ausdruecken und grob hacken. Ricottakaese
    zerbroeckeln. Knoblauch zerdruecken. Pinienkerne und Petersilie fein
    hacken. Spinat, Ricotta und Parmesankaese, Pinienkerne und Petersilie
    mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Fuellung und Teig zu
    Ravioli verarbeiten und kochen.
    Fuer die Ravioli ripieni di carne:
    Weiches Fett mit Ei und Kaese verruehren. Bratwurstbraet aus der
    Huelle druecken. Haehnchenbrust und Petersilie fein hacken. Alle
    Zutaten miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Teig und Fuellung zu Ravioli verarbeiten und kochen.
    Mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raviolifüllungen (Ravioli Di Magro, Ravioli Ripieni Di Carne)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.