Webkoch-Logo

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln hiernach gründlichst die Hände waschen. Bei frischen Chilis unbedingt die Kerne entfernen!

    Die Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl glasig braten, das
    Gehackte dazu geben und anbraten. Wenn das Hack braun ist, die
    Bohnen, die Paprikas, die Möhre (in kleine Stückchen geschnitten) und die passierten Tomaten darauf geben. Das ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen, immer mal umrühren.

    Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken. Fertig.

    Man kann das Chili ruhig am Abend vorher kochen, wenn es dann wieder erhitzt wird, kommt erst so richtig schön die Schärfe durch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

  • loehae sagt:
    01.06.2004
    Ist ein prima Rezept ! Und wer möchte gibt noch etwas Cumin daran. Das schmeckt dann mexikanischer !! MfG Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.